Финлядния

Документы, требуемые для оформления визы в Финляндию
1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;

2. Старые/предыдущие загранпаспорта;

3. Две новых фотографии, 3,5 на 4,5 см., на СВЕТЛО-СЕРОМ фоне (лицо 70-80% размера фото);

4. Ксерокопия внутреннего паспорта РФ: разворот и страница с регистрацией;

5. Медицинская страховка с покрытием минимум €30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения (оригинал, заполненная машинописным текстом);

6. Заполненный опросник.

Для несовершеннолетнего дополнительно:
1. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
2. Оригинал нотариально оформленного согласия на выезд несовершеннолетнего из РФ от родителя (родителей), не следующих с несовершеннолетним;;
3. Справка с учебы.

Оформление туристических виз в Финляндию

 

Срок действия

Срок оформления

Стоимость

 

 

 

 

 

Без бронирования отеля

 

 

до 7 дней 

10 рабочих дней

140 €

 

 

до 15 дней 

10 рабочих дней

160 €

 

 

90/360, бизнес, мульти
(чистый паспорт)

11-12 рабочих дней

890 €

 

 

90/360, бизнес, мульти
(чистый паспорт)

5-7 рабочих дней

1150 €

 

 

 

 

Оформление виз по приглашению в Финляндию

 

Срок действия

Срок оформления

Стоимость

 

 

 

 

 

При наличии своего приглашения

 

 

На срок приглашения

10 рабочих дней

 155 € 

 

 

 

 

Дополнительные документы:
1. Приглашение;
2. Ксерокопия паспорта первой страница приглашающего (частное приглашение);
3. Справка с работы. На фирменном бланке предприятия, с указанием занимаемой должности и оклада, с печатью и подписью.

Мульти виза оформляется поэтапно, при наличие шенгенских виз с 2009 года.