Греция

 Документы, требуемые для оформления визы в Грецию
1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;

2. Старый загранпаспорт или копия его страниц с отметками, по 2 или 4 разворота на одном листе (если есть).;

3. Две новые фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото, размер лица − 30-35 мм);

4. Справка с работы. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад) с печатью и подписью;

5. Подтверждение наличия финансовых средств из расчета как минимум 70 евро на день пребывания. Оригинал выписки об остатке на счете с печатью банка,

6. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта. Копии должны быть двусторонними, по два разворота паспорта на каждой стороне;

7. Заполненный опросник.

Для несовершеннолетнего дополнительно:
1. Копия свидетельства о рождении;
2. Копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя (не старше 3-х месяцев);
3. Копия внутреннего паспорта невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
3. Справка с места учебы;
4. Спонсорское письмо + копия документа подтверждающего родство со спонсором + справка о доходах спонсора.
5. Копию внутреннего паспорта спонсора.

Оформление туристических виз в Грецию

Срок действия

Срок оформления

Стоимость

Однократные

до 8 дней

6-8 рабочих дней

 250 €

до 15 дней

6-8 рабочих дней

 270 €

до 22 дней

6-8 рабочих дней

 290 €

до 29 дней

6-8 рабочих дней

 320 €

Многократные

90/180 дней, мульти*

6-8 рабочих дней

370 €

90/365 дней, мульти**

6-8 рабочих дней

600 €

* Мультивиза при наличии хотя бы одной шенгенской визы в Грецию за последние два года.
** После многократной греческой.

Оформление виз по приглашению в Грецию

Срок действия

Срок оформления

Стоимость

При наличии своего приглашения

На срок приглашения

8-9 рабочих дней

185 € 

Оформление виз со своим приглашением возможно только лицам НЕ прописанным в Москве и Московской области!

Дополнительные документы:

1. В зависимости от цели поездки в качестве подтверждения должны предоставляться следующие документы: 
   - Деловая поездка: приглашение от юридического лица, оригинал (приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке приглашающей фирмы/организации с указанием ее реквизитов, данных приглашаемого лица (имя, фамилия, дата рождения, № паспорта), цели и срока поездки. В приглашении необходимо указать, кто несет все расходы связанные с пребыванием приглашенного лица); 
   - Частная поездка: приглашение от частного лица (оригинал) + ксерокопия первой страницы паспорта приглашающего;
2. Нотариально заверенная доверенность на нашего сотрудника;
3. Ксерокопия брони билета.