Хорватия

Документы, требуемые для оформления визы в Хорватию
1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 3 месяца после окончания срока действия оформляемой визы. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз; 

2. Две новые цветные фотографии, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото); 

3. Ксерокопии проездных документов:
   • ксерокопии оформленных билетов или подтверждение бронирования билетов (при отсутствии м.б. оформлены нами за доп. оплату);
   • для поездки на автомобиле - ксерокопии: свидетельства о регистрации ТС, водительского удостоверения, Зеленой Карты (ЗК м.б. оформлена нами за доп. оплату); 

4. Медицинская страховка с покрытием минимум €30 000, действительная в Хорватии (или во всех странах без ограничений), оригинал или копия, заполненная машинописным текстом (при отсутствии м.б. оформлены нами за доп. оплату); 

5. Заполненный опросник (файл в нижней части страницы);

6. Не заполненная консульская анкета с подписями в п. 37 и на 4 странице. Анкету несовершеннолетнего подписывает один из родителей.

Для несовершеннолетнего дополнительно
Для несовершеннолетных анкету заполняет и подписивает родитель.
1. Ксерокопия свидетельства о рождении; 
2. Ксерокопия нотариально оформленного согласия на выезд несовершеннолетнего из РФ от родителя (родителей), не следующих с несовершеннолетним с указанием целей и сроков пребывания в Хорватии;
3. Копии загранпаспортов родителей.

Оформление туристических виз в Хорватию

Срок действия

Срок оформления

Стоимость

При бронировании и оплате размещения в отеле через нас

На срок бронирования

6-8 рабочих дней

100 € 

На срок бронирования

4-5 рабочих дней

140 € 

Без бронирования отеля

До 15 дней

6-8 рабочих дней

160 € 

До 15 дней

4-5 рабочих дней

210 € 

До 29 дней

6-8 рабочих дней

175 € 

До 29 дней

4-5 рабочих дней

225 € 

До 45 дней

4-5 рабочих дней

255 € 

Многократная

6-8 рабочих дней

по запросу 

Многократная

4-5 рабочих дней

 по запросу

Оформление виз в Хорватию по подтверждению клиента

Срок действия

Срок оформления

Стоимость

При наличии своего подтверждения и транзитные визы

На срок подтверждения от отеля или аренды апартаментов (до 90 дн.)

6-8 рабочих дней

 145 €

На срок подтверждения от отеля или аренды апартаментов (до 90 дн.)

4-5 рабочих дней

 195 €

Транзитная виза

6-8 рабочих дней

145 €

Транзитная виза

4-5 рабочих дней

195 €

В качестве подтверждения могут быть предоставлены документы:
1. Подтверждение бронирования отеля, апартаментов и т.д. с указанием названия, адреса, телефона, дат бронирования и списком туристов.
2. Для транзитной визы: копия билетов в Хорватию, подтверждение цели поездки (бронирование размещения в стране назначения) и маршрута (билеты из Хорватии в страну назначения или подтверждение бронирования автомобиля для переезда или описание иного способа переезда).