Новые и открывающиеся отели в Дубае в 2018 - 2019 – 2020

« Назад

09.10.2019 05:35

На момент конца июня 2019 года прирост гостиничных номеров в отелях Дубая составил 6% и дошел до 118 тыс. Но это не предел – заявляют эксперты туриндустрии. Отельная индустрия четвертого по популярности в мире города среди туристов развивается полным ходом – и за ближайшие годы планируется открытие многих новых отелей. Представляем заработавшие и только готовящиеся к открытию новинки с 2018 по 2020 год.

Marriott Aloft Palm Jumeirah, открывшийся в январе 2018 расположен на восточном полумесяце Пальмы Джумейра. Туристам он предлагает 206 номеров в стиле лофт с просторными потолками высотой 9 футов и видом на Персидский залив. Номера оснащены SPG Keyless, первой в отрасли по-настоящему мобильной системой регистрации, где гости могут использовать свои мобильные телефоны в качестве ключей от номера. В отеле шесть ресторанов, а также фирменные бары. Что еще удобно – отель находится всего в 45 минутах от международного аэропорта Дубая (DXB) и в 90 минутах от международного аэропорта Абу-Даби (AUH), а также недалеко от многочисленных достопримечательностей, в том числе аквапарка Aquaventure и Skydive Dubai.

Отель Aloft Me'aisam расположен в Dubai Production City. В марте 2018 он открылся, предложив туристам 223 номера в стиле лофт, также с системой мобильной регистрации SPG Keyless, где гости могут использовать свои мобильные телефоны в качестве ключей от номера. К услугам туристов фирменный бар Aloft W XYZ Bar и Re: mixSM Lounge, который выходит наружу, а также несколько ресторанов.

Radisson Blu Hotel Dubai Waterfront, открывшийся также в марте 2018 позиционирует себя как «самый дружелюбный пятизвездочный отель в городе». Виды из отеля позволяют туристам полюбоваться зданием Бурдж-Халифа и течением недавно открытого Дубайского водного канала. Отель находится в самом центре делового района Дубая, в нескольких минутах ходьбы от таких известных достопримечательностей, как Бурдж-Халифа, Дубай Молл, Дубайская опера, Дубайский фонтан, бульвар Даунтаун, а также Дубайский всемирный торговый центр и Международный финансовый центр Дубая ( DIFC) всего в 5 минутах езды. Отель находится всего в 15 минутах езды от международного аэропорта и расположен рядом со станцией метро. Здесь туристам предоставлено 432 номера.

Отель Element Me'aisam является первым отелем Marriott под брендом Element на Ближнем Востоке. Это отель на 168 номеров. Акцент делается на инновационные удобства и услуги, а также здоровый образ жизни. Отель находится в Дубай Продакшн Сити, недалеко от Дубай Спортс Сити и Сити Центр Меайсам.

В июне 2018 открылся отель Aloft City Centre Deira – прямо в культурном центре Дубая. Он располагает 304 номерами и люксами в стиле лофт. Отель рассчитан на фанатов кино и многое в нем оформлено в «кинотематике». Также к услугам туристов шесть концепций питания и бассейн Splash - пейзажный бассейн с потрясающим видом на город.
 

Отель Aloft Dubai South, открывшийся в октябре 2018 - первый отель, открытый в районе Dubai South, предлагающий технологичный подход и современный стиль. Он расположен рядом со вторым крупным аэропортом Дубая, международным аэропортом Аль-Мактум, и быстро расширяющейся выставочной площадкой Expo 2020. Туристам он предлагает 145 номеров, рестораны, бары, открытый бассейн Splash и четыре конференц-зала Tactic.

В феврале 2019 открылся отель W Dubai - The Palm на Пальме Джумейра. Он имеет 350 номеров и люксов. Отель располагает «многочисленными» бассейнами, которые расположены в форме волны в центре Escape, фирменный спа-центром и более 2000 квадратных метров места для проведения мероприятий.

Также в феврале «у самой кромки воды» открылся отель Mandarin Oriental Jumeira – туристам предлагаются номера, из которых открывается нетронутый вид на океан или динамичный городской пейзаж, 6 ресторанов и баров, спа-центр и т.д

В марте 2019 был открыт Grand Plaza Movenpick Media City - это первый пятизвездочный бизнес-отель в Медиа-Сити, который предлагает 235 номеров, конференц-центр с бальным залом на 800 мест и пять ресторанов и баров.

Еще одной новинкой марта стал отель Premier Inn Al Jaddaf. Он располагает 389 номерами, от двухместного до номеров, в которых могут разместиться семьи из четырех человек, с удобствами для отдыха, включая тренажерный зал, а также бассейн на крыше с зоной отдыха в беседке и панорамным видом на район Аль-Джаддаф.

В апреле для туристов распахнул двери отель Hyatt Place Dubai / Wasl District с 202 комнатами в самом сердце Дейры в Старом Дубае. Отель находится недалеко от основных достопримечательностей, таких как историческая и дайвинг-деревня, район Creek, рынки золота и специй. Он предлагает 202 стильных номера, включая 10 люксов.

В июне 2019 Rove Hotels открыла свой шестой отель в Дубае - Rove At The Park - в Dubai Parks and Resorts, крупнейшем интегрированном тематическом парке в регионе. В отеле 579 комфортабельных номеров и смежные семейные номера. В Dubai Parks and Resorts туристы отеля могут получить доступ к более чем 100 увлекательным аттракционам. Также Rove At The Park находится всего в получасе езды от международного аэропорта Дубая и международного аэропорта Аль-Мактум.

Также в июне открылся отель Vida Emirates Hills, расположенный в самом сердце тихого района Emirates Hills, в нескольких минутах ходьбы от гольф-клуба Emirates и Address Montgomerie, двух ведущих полей для гольфа в Дубае. В отеле на 160 номеров есть несколько номеров и люксов в курортном стиле, из которых открывается вид на поле для гольфа.Отель Vida Emirates Hills расположен всего в 20 минутах от международного аэропорта Дубая и в 30 минутах от международного аэропорта Аль-Мактум.

В июле, в Международном финансовом центре Дубая был открыт отель Waldorf Astoria Dubai на 275 номеров. Отель занимает 18–55-й этаж Бурдж-Дамана, комплекса с резиденциями и офисными башнями. Из всех 275 номеров, включая 46 люксов и 28 президентских люксов, открывается вид на Дубай до горизонта. Туристы могут добраться до торговых центров Dubai Mall, Burj Khalifa и The Dubai Fountain за считанные минуты.

В сентябре открылся Delta Hotels от Marriott Jumeirah Beach, который расположен в самом сердце одного из самых оживленных мест Дубая, знаменитых Jumeirah Beach Residences (JBR). Также у отеля прямой выход на пляж. В 45-этажной башне отеля находятся 360 номеров и несколько ресторанов с кухнями всего мира

Также в сентябре открылся отель Отель FIVE Jumeirah Village, который расположен в самом центре нового городского стиля жизни - Jumeirah Village Circle. К услугам туристов 247 роскошных номеров и люксов.

Еще одна новинка сентября – отель Ramada & Suites by Wyndham Dubai JBR на набережной The Walk в Джумейра Бич Резиденс (JBR). К услугам гостей 188 просторных семейных номеров и апартаментов. От отеля можно легко добраться до популярного пляжа Джумейра.

Также в сентябре открылся Ja the Resort, крупнейший в Дубае, причем несколько его отелей расположены вдоль 800-метрового частного пляжа. Ему также принадлежит  частная пристань для яхт на 104 причала, 9-луночное поле для гольфа чемпионата по стандарту Par 35 и стрелковый клуб. Отель расположен в 10 минутах от дубайских парков и курортов и в 30 минутах от знаменитого торгового центра Dubai Mall.

В октябре 2019 открылся Address Fountain Views - трехэтажная башня наверху небоскребов, из которой открывается завораживающий вид на Бурдж-Халифа и фонтан Дубая, а также прямой доступ к торговому центру Dubai Mall через связующий мост.

В ноябре ожидается также открытие Address Sky View который представляет собой две башни, соединенные мостом Sky Bridge. Расположенный в самом центре делового района Дубая, отель располагает 169 номерами с видом на знаменитую Бурдж-Халифа. 

Далее в 2019 году должны открыться Radisson, Дубай Damac Hills. В отеле будет 481 номер, два ресторана, парковая зона и поля для гольфа. Отель будет расположен в 15 км от недавно открытого международного аэропорта Аль-Мактум (Dubai World Central).

Также открытия ожидает St Regis Dubai - The Palm, принадлежащий главному застройщику Дубая Нахилу. Отель станет частью Palm Tower, 52-этажного жилого комплекса и центральным элементом Palm Jumeirah. Он предложит 289 номеров и люксов, охватывающих первые 18 этажей Palm .К услугам гостей два бассейна, в том числе один из самых больших в мире пейзажных бассейнов, который будет расположен на 50-м этаже.

В 2019 запланирован к открытию и отель Radisson Blu, Dubai Canal View расположен в Дубае, в 1,6 км от фонтана Дубая. К услугам гостей номера, ресторан, бесплатная частная парковка, открытый бассейн и фитнес-центр. В отеле 206 номеров. Отель расположен менее чем в километре от песчаного пляжа Аль-Суфух Дубая и района Джумейра.

В 10 километрах от аэропорта Дубая откроется Vida Harbour Point  с 275 номерами. В отеле будет фитнес-центр, два тематических ресторана и пять конференц-залов.

А на искусственном острове откроется Andaz Dubai The Palm: своим туристам отель обеспечит эксклюзивный вход на пляж и легкий доступ к нескольким ключевым достопримечательностям Дубая, включая Молл Эмиратов, Дубай Молл, Марина Молл, Пляж Джумейра и Дубай Марина. В отеле будут представлены две 15-этажные башни, включающие 217 номеров и 116 апартаментов с обслуживанием.

Также к концу 2019 года на The World Islands гостей примет 5* отель Portofino. Планируется, что отель будет как исключительно семейный отель на 451 номер. При этом после завершения работы рукотворное «Heart of Europe» будет иметь семь островов, 13 отелей и курортов, 4000 жилых единиц и более 50 достопримечательностей.

В 2020 году своего «родственника» получит символ Дубая, отель Atlantis Dubai. Отель той же группы Kerzner International Royal Atlantis планируется к открытию в третьем квартале 2020 года, причем одна из двух башен планируется как курорт, другая как апартаменты для проживания. В отеле будут 795 номеров и люксов, расположенных на 43 этажах, а также частные клубы, рестораны и бары.

Также в 2020 на The World Islands планируется открытие отеля Cote D'Azur – пляжный отель 5* на 600 номеров. К услугам туристов – бассейны, песчаные пляжи, оборудование для дайвинга и снорклинга, детский клуб, ландшафтные сады, рестораны и магазины с «иллюзией» средиземноморского отдыха в лучшем стиле.

Наконец, в 2020 году появится отель Hyatt Centric La Mer Dubai, первый отель под брендом Hyatt Centric в ОАЭ.