Открытие аквапарка в Паттаие

« Назад

17.07.2014 13:46

Аквапарк планирует открыться для всех 31 июля 2014 года.

Помимо водных аттракционов, в аквапарке  будет проходить театрально-музыкальные представления для детей с участием основных героев из мультфильмов канала Cartoon Network.

Аквапарк расположен у моря, в южной части Паттайи, рядом с тропическим садом Нонг Нуч. Общая же площадь парка 16 акров с видом на океан и находится примерно в 20-30 минутах езды от центра Паттайи.

На территории аквапарка расположены различные места для отдыха, магазины, кафе и закусочные.

Парк разделен на различные зоны. В одних зонах можно расслабиться и позагорать, а в других испытать реальный выброс адреналина.

Аттракционы:

Зона приключений (Adventure Zone)

  • Jake Jump — стремительный спуск по крутой горке со взлётом в небо в конце. Высота 14 метров.
  • Горка Леди Ливнерога (Rainfall Rainicorn). Это закрученная водная горка, высотой 14 метров.
  • Banana Spin — водная горка с эффектом центрифуги. Высота 14 метров.

Зона Бен 10 Омниверс. (The Omniverse).

Самые быстрые и головокружительные горки.

  • Омнитрикс (The Omnitrix) — грандиозный 4-х местный водный спуск. Высота 23.4 метра.
  • Горка Желе (Goop Loop) — экстремальная водная горка, на которой развивается ускорение 2,5g всего за 2 секунды. Высота 17,4 метров.
  • Атака пришельцев (Alien Attack) — стремительный спуск на надувном плоту по водной горке, протяженностью 108 метров с высоты 23,4 метра.
  • Горка Гумангозавра (Humungaslide) — водная горка, которая начинается с двух специально спроектированных двойных труб по двум скользящим рядом полосам. Горка обеспечивает круговой спуск и переходит прямо в лапы мультипликационного чудовища Гумангозавра, развивая скорость до 51 км/ч. Высота 23,4 метра.
  • Межгалактические Гонщики (Intergalactic Racers) — многополосная водная горка, на которой можно устраивать гонки на перегонки с друзьями. Участники набирают скорость с помощью изгибов горки и струям воды бьющей с различной силой. Высота 17,4 метра.
  • Молния (XLR8-Tor) — падение под углом 60 градусов на водной горке высотой 17,4 метров.

 

Цены:
Цены аквапарк Cartoon Network Паттайя

Также возможно приобретение годового абонемента, который даёт различные преимущества и скидки, но приобрести его могут только те, кто проживает в Таиланде не по туристической визе, безлимитный абонемент для взрослого на круглогодичный доступ стоит 9990 батов, а детский (до 21 года) или для пенсионеров (старше 65 лет) 8990 батов

Водные развлечения в Рамаяне

Море удовольствия и развлечений, дикие и сумасшедшие горки и тонны адреналина — вот то, чем будет насыщен аквапарк в Паттайе. Но обо всем подробнее.

Волновой бассейн в Рамаяна

Это огромный бассейн, состоящий из двух частей, в каждой из которых искусственно создаются разные по силе колебания воды. Так, в первом «отсеке» можно будет расслабленно покачаться на небольших волнах, а во втором испытать всю необузданную прелесть волн океанских.

2. Ленивая Река, или «Записки отдыхающего»

Ленивая Река в Рамаяне

«Ленивая река» представляет собой длинный бассейн, который располагается вдоль всех аттракционов парка. Его медленные волны смогут доставить «ленивого» пассажира в любую из парковых зон. Из способов передвижения представлены надувные круги, лодки и свободное плавание.

3. Вортекс, или «Гонки на лодках»

Вортекс, или «Гонки на лодках» в Рамаяне

Вортекс — это забава для большой компании. Сразу четыре человека может скатиться с горы на лодке, преодолевая при этом препятствия в виде двух гигантских воронок. Именно они закручивают лихих наездников в бешеном водном ритме, а потом практически выплевывают лодку в большой бассейн. И все это происходит на огромной скорости — чем не забава для любителей острых ощущений?

4. Флурайдер, или «Рай для серферов»

Флурайдер, или «Рай для серферов» в Рамаяне

Забава для серферов и тех, кто наблюдает со стороны. Именно этот совершенно уникальный аттракцион позволяет любителям серфинга покорить безудержную двухметровую океанскую волну. Как говорится, себя показать и на других посмотреть. Особо нервные зрители могут воспользоваться услугами бара и прикупить для себя парочку расслабляющих коктейлей — чтобы не поседеть от впечатления.

5. Мастер бластер, или «Кто кого?»

Мастер бластер в Рамаяне

Кто не катался на американских горках, тот обязательно о них слышал. «Мастер бластер» — водный аналог этого знаменитого аттракциона: крутые взлеты, потоки воды, ускоряющие движение, резкие падения и сумасшедшие заносы — экстрим, веселье и бешено колотящееся от радости сердце. Самое интересное, что мчаться кубарем с горы можно будет наперегонки по двум горкам — потому он и двойной, этот Мастер бластер. Скоростные спуски на спор станут логическим предназначением аттракциона.

6. Аквалуп, или «Прыжок в Космос»

Аквалуп в Рамаяне

Не удовлетворили свое любопытство и жажду экстрима на бластере? Тогда вам сюда, прямо в гнездо нереальных острых ощущений! Аквалуп представляет собой прозрачную капсулу, в которую забирается отважный смельчак. Капсула герметично закрывается, и … Пол вдруг уходит из-под ног «космонавта» и тот сначала камнем падает в двенадцатиметровую трубу, а затем под напором воды практически в воздухе делает «мертвую петлю». Что и говорить: сложа руки на груди в ожидании старта, о чем только не подумаешь, даже о завещании. Аквалуп не для слабонервных граждан, но оттого он такой заманчивый!

7. Бумеранг, или «Ты еще вернешься к нам»

Бумеранг в Рамаяне

Самый узнаваемый аттракцион в мире представляет собой стремительный спуск на лодке по закрытой трубе. Причем судно, на котором восседают отважные наездники, через некоторое время попадает на открытую и широкую горку. По инерции лодку сначала подкидывает на 10 метров в высоту, а потом «зашвыривает» в другую трубу и выкидывает обратно в бассейн.

8. Фемили рафт райд, или «Семейное сумасшествие»

Фемили рафт райд в Рамаяне

Суть аттракциона такова: большая и веселая компания на высокой скорости летит на лодке прямо вниз. Их кидает из стороны в сторону и поднимает практически в вертикальное положение. Финал катания — «праздничный фейерверк» из людей, которых, как из пушки, выстреливает обратно в бассейн.

9. Иннер Тьюб Слайд, или «Боишься ли ты темноты?»

Иннер Тьюб Слайд в Рамаяне

Еще один сумасшедший аттракцион, представленный в двух вариантах. Первый — это закрытая труба, по которой люди на большой скорости плывут на лодке в полнейшей темноте. Посудину бросает из стороны в сторону, а еще лихо закручивает на поворотах. Второй вариант — это труба, открытая в некоторых местах, чтобы смельчаки могли еще раз увидеть солнце и полюбить жизнь в два раза сильнее.

10. Визард рейсер, или «На матрасах можно не только спать»

Визард рейсер в Рамаяне

Катания на Визард рейсер — это гонка на надувных матрасах. Сразу несколько человек смогут посоревноваться здесь в скоростном спуске. Матрасы, кстати, непростые — они увеличивают скорость его движения. Исполнение аттракциона: закрытые трубы, из которых люди вылетают на открытые горки и финишируют на плоской площадке. Кто придет первым? Все решит бешеный гонщик.

11. Камикадзе, или «Этим все сказано»

Камикадзе в Рамаяне

Хотите попробовать себя в роли парашютиста, что оставил рюкзак в самолете? Тогда вам нужно прокатиться на Камикадзе — целых 18 метров свободного падения и сто тысяч разных слов и звуков, выброшенных в атмосферу. Развлечение не для слабонервных граждан.

12. Рейн Форест, или «Пиратская крепость»

Пиратская крепость» в Рамаяне

Это удовольствие для всей семьи, потому как развлечений здесь вдоволь и для взрослых, и для детей. Комплекс горок, лестниц, мостов и переливов — по вкусу всем, на радость каждому. Особая фишка аттракциона — огромная бочка вверху, которая постоянно наполняется водой. Как только уровень воды дойдет до «ватерлинии», бочка опрокидывается, и ее содержимое выливается на голову людям, стоящим снизу. Думаете, все убегут от нее прочь? Как бы ни так — смельчаков и любителей посмотреть «А как это работает? » будет много.

Бассейны Аквапарка Рамаяна

В Рамаяне будут два бассейна — один для детей, другой для взрослых. Детский уголок в Рамаяне будет выполнен в виде неглубокого бассейна с комплексом мини горок и фонтанов. Он сможет доставить малышам много радости, веселья и хорошего настроения. Бассейн для взрослых будет находиться прямо у стойки бара. Плавай, ныряй, а как захочешь промочить горло — подплывай к бармену и заказывай любой коктейль. Просто чудо, а не удовольствие!

Бассейны Аквапарка Рамаяна

Бар в Рамаяне

Зоны для отдыха и другие развлечения

Если вы устали купаться и кататься на горках, можно весело провести время и на суше. К вашим услугам несколько развлечений, которые придутся по душе и по карману.

1. Евро Банжи, или «Быстрее, выше, сильнее»

Евро Банжи в Рамаяне

Евро Банжи — это батут, прыгать на котором можно с помощью эластичных канатов. На них желающих полетать подвешивают и «отпускают в небо». Хотите кувыркаться в воздухе, как акробаты — пожалуйста! Будто поспорив с земным притяжением на время, отдыхающие смогут насладиться здесь ощущением полета и легкости.

2. Сцена, или «Знакомые все лица»

Сцена в Рамаяне

Она предназначается для проведения концертов и прямой трансляции самых значимых события Аквапарка Рамаяна. Находится она посреди волнового бассейна, а ее особенности — гигантский LCD экран.

3. Приват зоны, или «Все в сад»

приватные зоны в аквапарке

Для уставших и насладившихся отдыхом людей парк предлагает тихие и спокойные зоны, где можно уединиться самому или небольшой компанией. Для этого здесь будут сделаны VIP зоны и тайские домики на вершине холма.

Кафе и бары Рамаяны

Безусловно, после насыщенной водной программы любому отдыхающему смертельно захочется кушать. Парк Рамаяна предоставит туристам такую возможность. Высококлассные кафе и рестораны, в которых будут готовить международную и азиатскую кухню, позволят отдыхающим не только заморить червячка, но и наесться вкусно и до отвала.

Кафе и бары Рамаяны

Находится аквапарк Рамаяна 9 Moo 7, Sub District of Najomtien Sattahip, Chon Buri 20250. Телефон — 038 251 136 в Таиланде.

адрес Рамаяны на карте

Часы работы пока неизвестны, зато о ценах на развлечения заявлено уже сейчас. Вход для взрослых будет стоить 900 бат, а для малышей почти в два раза дешевле.
Самое главное, помните: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать в Интернете. И в следующем, 2014 году вы сможете проверить эту пословицу на деле. Берите с собой друзей, любимых, а то и всю большую дружную семью. Хорошее настроение и веселье вам «выдадут» в Рамаяне — там его целые водяные горы! Приятного вам отдыха!