Вьетнам

Документы, требуемые для оформления визы в Вьетнам
1. Загранпаспорт. Должен быть подписан и иметь срок действия, как минимум 6 на момент подачи в посольство. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2 незаполненных страниц, предназначенных для виз;

2. Две новые фотография, 3,5 на 4,5 см., на белом фоне (лицо 70-80% размера фото);

3. Заполненный опросник.

ВАЖНО! Гражданам России для въезда во Вьетнам на срок менее 15 дней виза не требуется.

Оформление туристических виз в Вьетнам

Срок действия

Срок оформления

Стоимость

30/30 однократка

8-9 рабочих дней

 210 €

30/30 однократка

4-5 рабочих дней

 220 €

90/90 однократка

8-9 рабочих дней

 220 €

90/90 однократка

4-5 рабочих дней

 230 €

90/90 мульти

8-9 рабочих дней

 235 €

90/90 мульти

8-9 рабочих дней

 245 €