Сингапур

ВИЗА В СИНГАПУР

Стоимость визы - 2000 руб.

Документы, необходимые для оформления визы для выезда на лечение:

1. Копия страницы загранпаспорта с фотографией (отсканированные цветные копии). 
Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев на день выезда из Сингапура. В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы). На титульной странице должна стоять личная подпись владельца паспорта. Дети могут быть вписаны в паспорт сопровождающего их родителя, в паспорт должна быть вклеена фотография ребенка или иметь свой личный загранпаспорт. Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.
2. Одна цветная недавно сделанная фотография формата 3,5x4,5, без уголка и без растушевки.
3. Приглашение или бронь отеля (оригинал или копия). Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, сроков пребывания, фамилии каждого заявителя.
4. Билет или бронь билета туда и обратно.