Таиланд

ВИЗА В ТАИЛАНД

Вид визы

Стоимость

туристическая 1-кратная(визовый коридор 3 месяца, срок пребывания 60 дней)

2400 руб.

туристическая 2-кратная(визовый коридор 3 месяца, срок пребывания 2 раза по 60 дней)

4100 руб.

Non-immigrant 1-кратная(визовый коридор 3 месяца, срок пребывания 90 дней)

3850 руб.

Non-immigrant 2-кратная(визовый коридор 6 месяцев, срок пребывания  2 раза по 90 дней)

6900 руб.

Non-immigrant многократная(визовый коридор 1 год, срок пребывания 90 дней каждый раз)

11000 руб.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Необходимые документы для ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы:
1. Загранпаспорт, до истечения срока действия которого, осталось не меньше 6-ти месяцев;  (если меньше 6 месяцев-необходим гарант)
2. 2 фото цветное (3х4)
3. справка с места работы на фирменном бланке
4. копия билетов, или бронь (подтверждение) 

Необходимые документы для БИЗНЕС визы:  
1. Загранпаспорт, до истечения срока действия которого, осталось не меньше 6-ти месяцев
2. 2 фото цветное (3х4)
3. Оригинал контракта (с указанием должности, заработной платы и срока найм) + копия
4. Письмо - приглашение от тайской компании на фирменном бланке с указанием категории визы, места проживания, мед. страховки и з/п клиента

Необходимые документы для визы категории «О»:  
1. Загранпаспорт, до истечения срока действия которого, осталось не меньше 6-ти месяцев
2. 2 фото цветное (3х4)
3. документы, подтверждающие родственные отношения с человеком, имеющим или открывающим визу non-Immigrant.

Необходимые документы для визы категории «пенсионная»:    
1. Загранпаспорт, до истечения срока действия которого, осталось не меньше 18-ти месяцев
2. 2 фото цветное (3х4)
3. выписка из банка, удостоверяющая депозит на сумму не менее 800000 батт, а также оригинальную копию гарантированного письма от банка. Либо свидетельство о доходах (оригинал) с ежемесячным   4. поступлением суммы не менее 65000 батт
5. справка из милиции о несудимости, заверенная нотариально
6. медицинский сертификат, подтверждающий отсутствие каких-либо серьезных заболеваний.

Необходимые документы для визы категории «ED»:  
Загранпаспорт, до истечения срока действия которого, осталось не меньше 18-ти месяцев
2 фото цветное (3х4)
приглашение от учебного заведения Королевства Таиланд.