Южная Корея

ВИЗА В ЮЖНУЮ КОРЕЮ

Туристическая однократная виза

 (срок пребывания до 30 дней)

3000 руб.

  1. Действующий заграничный паспорт.
  2. 1 фото 3,5 х 4,5 (цветное)
  3. Для детей, путешествующих вместе с родителями, копия свидетельства о рождении
  4. Для детей, путешествующих без родителей, копия нотариально заверенного согласия на выезд без сопровождения

Документы, необходимые для оформления туристической визы:
1. Ваучер от отеля (бронь отеля) или копия авиабилетов в оба конца
2. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и средней зарплаты
3. Для индивидуальных предпринимателей: свидетельство о регистрации, выданное налоговой инспекцией
4.   Для лиц, не имеющих работы (без спонсора): выписка с банковского счета
5.  Для пенсионеров и военнослужащих  предоставляется копия удостоверения
6. Для домохозяек необходимо предоставить копию свидетельства о браке, спонсорское письмо и справку с места работы мужа с указанием должности и среднего заработка.
7. Для студентов необходимо предоставить справку с места учебы и спонсорское письмо от одного из родителей, с приложением справки с места работы.  

               Выезд на лечение

 (срок пребывания – до 90 дней)

4000 руб.

Документы, необходимые для оформления визы для выезда на лечение:
1.Приглашение от корейского медицинского учреждения или договор на лечение
2.Выписка из медкарты.